14,80108,00

Olio vegetale puro di Argan senza aggiunta di conservanti e profumazioni, adatto per veicolare gli oli essenziali. L’olio di Argan si ottiene per pressatura a freddo dei semi contenuti nelle noci di Argania spinosa, una pianta millenaria originaria del Marocco. Proprietà dell’olio di Argan L’olio di Argan è molto ricco di acidi grassi essenziali, fitosteroli

13,8078,00

L’olio di Arnica Fitosofia è ottenuto dalla macerazione in olio extravergine di oliva dei fiori freschi di Arnica montana, raccolti in alta montagna durante il loro tempo balsamico. Questo prodotto è, inoltre, privo di conservanti e profumazioni. Per gli esperti del settore, questo prodotto è noto anche come Oleolito di Arnica. I benefici dell’olio di

13,8078,00

Le proprietà dell’olio di Calendula L’olio di Calendula ha spiccate proprietà antinfiammatorie, lenitive, emollienti e dermoriparative. Leggermente cicatrizzante, ammorbidisce la cute e risolve piccole infezioni. Dona una sferzata di energia alle pelli opache e secche, poiché conferisce una notevole luminosità. I carotenoidi contenuti nell’olio stimolano la produzione di nuove cellule epiteliali e contrastano l’azione dei

7,00

L’olio di cocco viene estratto dalla polpa essiccata della noce di cocco (Cocos Nucifera L.), una palma che è presente sulle coste dei paesi tropicali come Filippine, Malesia, Indonesia e Sri Lanka. L’estrazione avviene attraverso pressatura a bassa temperatura, senza l’utilizzo di solventi e l’olio si presenta come una massa solida (al di sotto dei

13,8078,00

Proprietà dell’oleolito di Edera L’olio di Edera ha una spiccata azione drenante e tonificante per cui risulta di grande aiuto per combattere gli inestetismi della cellulite e per ridurre la pesantezza degli arti; è un valido aiuto per stimolare la microcircolazione, drenare liquidi e decongestionare i vasi, donando alla pelle un aspetto più liscio. Viene

13,8078,00

Privo di conservanti e profumazioni. Per gli esperti del settore, questo prodotto è noto anche come Oleolito di Elicriso. Proprietà dell’olio di Elicriso L’olio di Elicriso, grazie all’azione sinergica dei suoi principi attivi, viene utilizzato in fitocosmesi per il trattamento topico di eczemi e psoriasi, soprattutto se localizzati su mani, piedi, ginocchia e gomiti. Inoltre

14,8078,00

Arricchito con Olio essenziale di Lavanda, dona sollievo alla pelle arida e infiammata; per le sue proprietà emollienti e lenitive è ideale contro le scottature solari.

11,60126,00

L’olio di Jojoba si ricava dai semi di Buxus Chinenis, un arbusto tipico delle zone desertiche della California. In realtà non si tratta di un vero olio, ma di una cera liquida che non si ossida e non subisce alterazioni nel tempo. Proprietà dell’olio di Jojoba L’olio di Jojoba non unge, viene assorbito rapidamente, è

6,80

L’olio di Lino si estrae dai semi di Linum usitatissimum, una pianta dalle origini molto antiche. Proprietà dell’olio di Lino A differenza degli altri oli ricchi in omega 6, l’olio di Lino è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali omega 3; grazie all’elevato contenuto di acido linolenico, capostipite degli omega 3, risulta particolarmente adatto anche

12,0026,00

Olio di Mandorle Dolci spremuto a freddo L’Olio di Mandorle Dolci è un valido alleato per la pelle, essendo ricco di Vitamine B ed E, e di sali minerali come il Calcio, il magnesio, lo Zinco ed il rame, ed in particolare di Acidi Grassi. Puro al 100%, non raffinato, senza coloranti, additivi e profumi,

12,80

L’Olio di Neem è un olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Melia Azadirachta, una pianta appartenente alla tradizione ayurvedica. Proprietà dell’olio di Neem L’olio di Neem presenta proprietà antibiotica, antibatterica, antinfiammatoria e antiparassitaria, che rendono il suo utilizzo adatto non soltanto per la cura della nostra salute e della nostra bellezza,

6,80

Olio di Ricino estratto per spremitura a freddo dei semi di Ricinus communis. Ha una buona affinità per la cheratina, perciò è un ottimo rimedio per la salute e la bellezza di tutte le strutture cheratiniche, come unghie e capelli. L’Olio di ricino per i CAPELLI L’olio di ricino ha notevoli proprietà ammorbidenti, nutrienti e

6,5027,50

Proprietà dell’olio di sesamo L’olio di sesamo si ottiene per pressatura a freddo dei semi di Sesamum indicum. L’olio di sesamo può essere utilizzato sia per scopi alimentari che per uso cosmetico. Si tratta di un olio molto delicato, deliziosamente aromatico e che si assorbe facilmente. Inoltre grazie all’elevato quantitativo di antiossidanti è possibile conservarlo

18,60

Proprietà dell’olio di Rosa mosqueta L’olio di Rosa mosqueta si estrae dai semi di Rosa Aff. Rubiginosa, nativa delle Ande del Sudamerica. L’olio di Rosa mosqueta è indicato per uso esterno ed è particolarmente ricco di vitamina C e di acidi grassi polinsaturi, di cui il 44% di acido linoleico e il 36% di acido

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.